Herzlich Willkommen im Hole 19
Aktuelles
GASTRONOMIE
Gerichte sind Erlebnisse
Vielfältig und sorgsam ausgelesen, unser Fleisch
Zum Schluss die Königin, süsse Variationen
Dessert
Deklarationen der Produkte und Allergene
Wochenhit nach Saison
24. Juni - 30. Juni
Unsere Fitness-Teller
WEINKELLER
Für Sie ausgelesen
Weissweine
Rose
Rotwein
UNGARN
Champagner und Schaumweine
IHRE ANLÄSSE
KONTAKT / RESERVATION
Datenschutz & Impressum
Kalte Vorspeise
Lattichsalat mit asiatisch marinierter Pouletbrust, Mango-Chili
(Portion / kleine Portion)
Salad Chicken Breast served with spicy mango
19.- / 15.-
*
Gemischter Salat (klein / gross)
Mixed Salad (large / small)
16.- / 13.-
Warme Vorspeise
Blumenkohlcrèmesuppe
Cauliflower Cream Soup
9.-
Hauptgang
Agnolotti del Plin
Ravioli mit Kalbfleischfüllung und Chili, Salbei und Knoblauch
Veal Ravioli del Plin
ravioli filled with veal, tossed in butter with chili, sage an garlic.
29.-
Vegetarisch
Gratinierte Conchiglioni
Gefüllte Muschelnudeln mit Spinat und Käse
Gratinated Conchiglioni
Stuffed pasta shells with spinach und cheese
25.-
Meeresfrüchtegericht
Black Tiger Crevetten mit Reis
mit Grilltomaten und Crème-fraîche-Dip
Black Tiger Prawns with Rice
Tender sautéed prawns with grilled tomatoes, served with rice and crème fraîche dip
36.-
Dessert
Bitte fragen Sie unser Serviceteam nach unserer täglich frisch produzierten Kuchenauswahl.
Please ask our service team about our daily freshly made cake selection
7.50.-
Herzlich Willkommen im Hole 19
Aktuelles
GASTRONOMIE
Gerichte sind Erlebnisse
Vielfältig und sorgsam ausgelesen, unser Fleisch
Zum Schluss die Königin, süsse Variationen
Dessert
Deklarationen der Produkte und Allergene
Wochenhit nach Saison
24. Juni - 30. Juni
Unsere Fitness-Teller
WEINKELLER
Für Sie ausgelesen
Weissweine
Rose
Rotwein
UNGARN
Champagner und Schaumweine
IHRE ANLÄSSE
KONTAKT / RESERVATION
Datenschutz & Impressum