Herzlich Willkommen im Hole 19
Aktuelles
GASTRONOMIE
Gerichte sind Erlebnisse
Vielfältig und sorgsam ausgelesen, unser Fleisch
Zum Schluss die Königin, süsse Variationen
Dessert
Deklarationen der Produkte und Allergene
Wochenhit nach Saison
24. Juni - 30. Juni
Unsere Fitness-Teller
WEINKELLER
Für Sie ausgelesen
Weissweine
Rose
Rotwein
UNGARN
Champagner und Schaumweine
IHRE ANLÄSSE
KONTAKT / RESERVATION
Datenschutz & Impressum
Hauptgänge / Main courses
Wiener Schnitzel vom Kalb
Paniertes Kalbfleisch, Preiselbeeren, saisonales frisches Gemüse,
Pommes Frites
Veal Wiener Schnitzel,
Breadet veal cutlet, lingonberries, seasonal vegetables, French fries
42.-
Schweins Cordon Bleu
Schweinsnierstück, Bauernschinken, Käse aus Kandersteg;
saisonales frisches Gemüse, Pommes Frites
Pork loin, farmers' ham, cheese from Kandersteg, seasonal vegetables,
French fries
33.-
Pouletflügeli - mit oder ohne Pommes, serviert mit Sauce
Chicken wings - with or without fries, served with sauce
28.- / 22.-
Zanderknusperli im Bierteig - mit oder ohne Pommes
Crispy perch in beer batter - with or without sauce
34.- / 28.-
Spaghetti Napoli
18.- / 16.-
Spaghetti Bolognaise
25.- / 21.-
Spaghetti Carbonara
23.- / 19.-
Rinds- Entrecôte
Schweizer Rindfleisch 300 g oder 180 g
saisonales Gemüse,
Pommes Frites, Kräuterbutter
Swiss Beef Entrecôte 300 g or 180 g
seasonal vegetables, French fries, herb butter
49.- / 42.-
Herzlich Willkommen im Hole 19
Aktuelles
GASTRONOMIE
Gerichte sind Erlebnisse
Vielfältig und sorgsam ausgelesen, unser Fleisch
Zum Schluss die Königin, süsse Variationen
Dessert
Deklarationen der Produkte und Allergene
Wochenhit nach Saison
24. Juni - 30. Juni
Unsere Fitness-Teller
WEINKELLER
Für Sie ausgelesen
Weissweine
Rose
Rotwein
UNGARN
Champagner und Schaumweine
IHRE ANLÄSSE
KONTAKT / RESERVATION
Datenschutz & Impressum