• Herzlich Willkommen im Hole 19
  • Aktuelles
  • GASTRONOMIE
    • Gerichte sind Erlebnisse
    • Vielfältig und sorgsam ausgelesen, unser Fleisch
    • Zum Schluss die Königin, süsse Variationen
      • Dessert
    • Deklarationen der Produkte und Allergene
  • Wochenhit nach Saison
    • 24. Juni - 30. Juni
    • Unsere Fitness-Teller
  • WEINKELLER
    • Für Sie ausgelesen
    • Weissweine
    • Rose
    • Rotwein
    • UNGARN
    • Champagner und Schaumweine
  • IHRE ANLÄSSE
  • KONTAKT / RESERVATION
  • Datenschutz & Impressum
 
 


 

 

Liebe Gäste

Am 4. April durften wir in unserem wunderschönen Provisorium unsere neue Zeitreise im GCIU beginnen. Für den herzlichen Empfang und für die tollen ersten Rückmeldungen bedanken wir uns sehr. Es freut und jeden Tag aufs Neue, so viele zufriedene Gäste zu sehen. 

Dies ist unser hole in one!

Natürlich haben wir auch erste Anpassungen vorgenommen. Primär müssen wir aus platzgründen in unserer Küche unsere Menukarte einschränken. 


Trotzdem sind wir überzeugt, nach wie vor ein breites "à la carte" Angebot zu präsentieren. Dieses ergänzen wir mit unseren saisonalen "Wochenhits".


Das Restaurant ist auch als Provisorium öffentlich und somit freuen wir uns ebenfalls, nicht Golfer bei uns zu begrüssen.


Mihaly Högye

 

 




 
 
  • Herzlich Willkommen im Hole 19
  • Aktuelles
  • GASTRONOMIE
    • Gerichte sind Erlebnisse
    • Vielfältig und sorgsam ausgelesen, unser Fleisch
    • Zum Schluss die Königin, süsse Variationen
      • Dessert
    • Deklarationen der Produkte und Allergene
  • Wochenhit nach Saison
    • 24. Juni - 30. Juni
    • Unsere Fitness-Teller
  • WEINKELLER
    • Für Sie ausgelesen
    • Weissweine
    • Rose
    • Rotwein
    • UNGARN
    • Champagner und Schaumweine
  • IHRE ANLÄSSE
  • KONTAKT / RESERVATION
  • Datenschutz & Impressum